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Johannisbeer-Butter

China

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Zutatenliste

125 g Sauerrahmbutter
100 g rote und schwarze Johannisbeeren
2-4 Wacholderbeeren
1/2 TL Senfsamen
schwarzer Pfeffer
Salz
1 EL brauner Zucker

Zubereitung

1. Butter In eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer ca. 5 Min. auf höchster Stufe schaumig schlagen.

2. Johannisbeeren putzen, von den Stielen streifen. Wacholderbeeren, Senfsamen und schwarzen Pfeffer im Mörser zerkleinern.

3. Beeren, Gewürze und den Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Min. sirupartig einkochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.

4. Johannisbeeren unter die Butter rühren und bis zum Gebrauch kühlen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    China
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Juli 2011
  • Gelesen
    798

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