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Fisch-Gemüse-Pfanne mit Bambussprossen

China

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Zutatenliste

600 g Kabeljaufilet
4 Eiweiß
5 EL Speisestärke
5 EL Reiswein
Salz
2 Frühlingszwiebeln
2 rote Paprikaschoten
7 EL Öl
2 geh. Knoblauchzehen
100 g Bambussprossen (Glas)
Pfeffer
2 EL Sesamöl

Zubereitung

Fisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Eiweiße mit 4 EL Stärke verquirlen. 1 EL Reiswein und 1 Prise Salz unterziehen. Fisch ca. 15 Min. darin marinieren.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln.

Fisch aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen und im heißen Öl rundum ca. 3 Min. braten. Herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprikawürfel und abgetropfte Bambussprossen ins Bratfett geben und ca. 4 Min. braten. Dann mit 4 EL Reiswein ablöschen. 1 EL Stärke mit 100 ml Wasser verrühren, zufügen und ca. 1 Min. kochen lassen. Fisch wieder dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Sesamöl würzen.

Zubereitungszeit ca 35 Minuten, Marinieren ca 15 Minuten, Garen ca 10 Minuten, Pro Person ca. 410 kcal, E: 31 g, F: 24 g, KH: 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    China
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Februar 2012
  • Gelesen
    1012

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