Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pflaumensauce

China

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

l rote Chilischote (ca. 3 cm lang)
50 g frische Ingwerwurzel
l kleine Knoblauchzehe
450 g Pflaumenmus
3 gestrichene Tl Five-Spice-Pulver (in Asienläden)
100 ml Sojasauce
100 ml Geflügelfond
l Tl Rotweinessig
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und sehr fein hacken.

2. In einer Schüssel alle Zutaten gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Bei Zimmertemperatur zur Gans servieren. (Hält sich verschlossen im Kühlschrank 2 Tage.)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    China
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    171
  • Kilojoule
    719
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    11. Dezember 2008
  • Gelesen
    987

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.