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Thailändischer Duftreis

Thailand

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Zutatenliste

250 g thailändischer Duftreis
Salz
750 g Porree
30 g Butter

Zubereitung

1. Den Reis in einem Sieb gründlich kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, mit 500 ml Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Den Topf mit einem Deckel verschließen. Den Reis bei milder Hitze in 20-25 Minuten gar ziehen lassen.

2. Inzwischen den Porree putzen, waschen und nur die zarten weißen und hellgrünen Teile in sehr feine Ringe schneiden. Die Butter in einer breiten Pfanne erhitzen. Den Porree darin bei starker Hitze unter Rühren 3-5 Minuten andünsten, dann locker unter den Reis mischen und zur Zitronen-Ente servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Thailand
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    202
  • Kilojoule
    845
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. November 2009
  • Gelesen
    802

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