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Thailändische Curry-Gemüsesuppe

Thailand

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Zutatenliste

400 g Fischfilet (z.B. Seelachs)
2 EL Pflanzenöl
4 Lauchzwiebeln    
1,2-1 Gemüsebrühe
250 g Basmatireis
2 Gläser thailändisch-cremige Currysoße (à 400 g)
200 g Sahne
angeröstete Mandelstifte zum Garnieren

Zubereitung

Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden und im heißen Bratfett andünsten.

Die Brühe angießen, Reis zufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Currysoße und Fisch zugeben und erhitzen. Sahne knapp steif schlagen, die Suppe damit verfeinern und mit Mandelstiften bestreut servieren.

Pro Portion ca. 706 kcal, 31 g F, 7 g KH, 27 g E. Zubereitungszeit ca 25 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Thailand
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    706
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2011
  • Gelesen
    796

Kommentare



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