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Thaisuppe mit Putenwürfeln

Thailand

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Zutatenliste

300 g Putenbrustfilet
4 EL Sojasauce
4 EL Zitronen- oder Limettensaft
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Beutel Feinschmecker Thailändische Hühnersuppe  
1 EL Sesamsaat
1 EL Erdnussöl

Zubereitung

1. Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Sojasauce und Zitronen- oder Limettensaft verrühren und die Putenwürfel darin etwa 10 Minuten zugedeckt marinieren.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Einige grüne Teile zum Garnieren beiseite legen.

3. In einem Topf 1 Liter Wasser aufkochen. Die Beutelinhalte Thailändische Hühnersuppe einrühren. Frühlingszwiebelstücke zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.

4. Fleischwürfel aus der Marinade nehmen, im Sesam wenden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Erdnussöl bei mittlerer Hitze rundherum 5-8 Minuten braten.

5. Restliche Marinade in die Suppe rühren. Putenwürfel und Frühlingszwiebelgrün auf der Suppe verteilen. Die Suppe sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Thailand
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
    1132
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2009
  • Gelesen
    850

Kommentare



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