Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feinschmeckersalat Bombay

Indien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 dicke Scheibe Ananas
100 g Hähnchenbrust in Weinaspik
1 kleine Staude Chicoree
50 g frische Champignons
50 g Bambusschösslinge, in Streifen (Glas oder Dose)
2 EL fettarmen Joghurt
1 TL Sojasauce
1 EL Orangensaft
1 TL Tomatenketchup
weißen Pfeffer, Salz
Curry
1 Stück Baguette
0,2 l Brottrunk
Mineralwasser

Zubereitung

Die Ananasscheibe auf einen Teller legen.

Aspikscheiben in feine Streifen schneiden, den Chicoree längs halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden und die Staudenhälften quer in feine Streifen schneiden. Die Pilze säubern und blättrig schneiden.

Chicoree, Champignons, Bambusschösslinge und Aspikstreifen locker mischen und den Salat mit einem Dressing aus Joghurt, Sojasauce, Orangensaft, Ketchup und Würzzutaten anmachen.

Auf der Ananasscheibe anrichten und mit einem Stück Brot servieren. Dazu Brottrunk mit Mineralwasser trinken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    308
  • Kilojoule
    1289
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juli 2009
  • Gelesen
    1170

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.