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Kartoffelcurry mit Kokosmilch

Indien

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Zutatenliste

150 g Kokosflocken
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kl. Stück Ingwer
2 TL Curry
abger. Schale einer halben unbeh. Zitrone
2 TL Gemüsebrühe (Instant)
600 g Kartoffeln
300 g Blumenkohl
100 g Spinat
3 TL Zitronensaft
1 EL geh. Koriander

Zubereitung

1.Kokosflocken mit 400 m! Wasser aufkochen, kurz ziehen lassen. Im Mixer pürieren, passieren. Flocken dabei gut ausdrücken.

2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Mit Curry, Zitronenschale und Gemüsebrühe im Kokossud 5 Min. köcheln.

3. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Spinat putzen, abbrausen, abtropfen lassen.

4. Kartoffeln 8 Min., Blumenkohl 7 Min., Spinat 1 Min. in der Kokosmilch köcheln lassen. Alles mit Zitronensaft und frischem Koriander abschmecken.

Dazu passen Naturreis und ein fruchtig-scharfes Mango-Chutney.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Dezember 2009
  • Gelesen
    985

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