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Fleischcurry Jalfraizi

Indien

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Zutatenliste

500 g gegarte Bratenreste von Rind oder Lamm
3 Zwiebeln
3 Tomaten
3 grüne Chilischoten
3 EL Öl
je 1/4 l Senfkörner, Kreuzkümmelsamen, gemahlener Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma
1 EL Worcestersoße
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Streifen teilen. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Chilischoten waschen, längs aufritzen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Senfkörner und Kreuzkümmelsamen 30 Sek. unter Rühren braten, bis sie zu knistern beginnen. Zwiebeln, Chilis dazugeben, unter Rühren kurz anbraten. Fleisch, gemahlene Gewürze, Worcestersoße und Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze weitere 3-5 Min. unter Rühren braten. Dazu schmeckt Reis.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    475
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    70 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. August 2010
  • Gelesen
    1003

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