Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lassi

Indien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 ml Naturjoghurt
1 Prise Salz
1 Tl Zitronensaft
1/4 Tl gemahlener Kreuzkümmel
100 ml Mineralwasser

Zubereitung

Joghurt mit Salz, Zitronensaft und Kreuzkümmeln mixen. Mineralwasser unter weiterem Mixen zufügen. Gekühlt mit Minzeblättchen garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. August 2010
  • Gelesen
    956

Notizen

Lassi ist ein Joghurtgetränk, das zum Essen gereicht wird. Man stellt es auf Grundlage von gleichen Teilen Joghurt mit Wasser her, schmeckt es mit Kräutern und Gewürzen pikant oder mit Fruchtpüree  süß ab.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.