1 Ananas
2 rote Paprikaschoten
3 grüne Chilischoten
20 essfertige Riesengarnelen (400 g)
3 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlenen Pfeffer
8 Scheiben Sesam-Knäckebrot
Die Ananas schälen und vierteln, den Strunk heraustrennen. Anschließend die Ananasviertel quer in Scheiben schneiden.
Die Paprika- und Chilischoten waschen. Den Paprika vierteln, von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In mundgerechte Stücke zerteilen.
Die Chilischoten halbieren und entkernen. Die Garnelen mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen.
Die Ananasstücke, Paprikastücke, Chilischoten und Riesengarnelen abwechselnd auf Spieße stecken, mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern.
Die Spieße auf dem Grill ca. 15 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden.
Die fertigen Spieße auf Sesam-Knäckebrot servieren. Oder die Stücke von den Spießen ziehen und auf dem Brot verteilen.
Tipp: Besonders gut schmeckt es, wenn Sie die Spieße auf den Broten noch mit einer Sauce aus Olivenöl, gemahlenen Sesamsamen und gewürfelten Chilischoten überziehen
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