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Indische Currysuppe mit Mandeln

Indien

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Zutatenliste

4 El Weizenvollkornschrot
1 1/2 l Milch
1 El Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 El Sonnenblumenöl
Kräutersalz
Pfeffer
Knoblauch
Curry
200 g Mandeln
1/8 l Sahne
etwas Honig

Zubereitung

In einer trockenen heißen Pfanne das Schrot rösten und etwas abkühlen lassen. Milch dazugeben und die Gemüsebrüheeinrühren, einige Min köcheln lassen.


Die Zwiebel im Öl dünsten, in die Suppe geben. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauch und reichlich Curry abschmecken. Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten und in die Suppe geben. Ein paar zum Verzieren zurückbehalten.

Sahne mit etwas Honig steif schlagen und gut die Hälfte unter die Suppe ziehen. Mit einem Klacks Sahne und den Mandeln garniert servieren

Pro Portion: ca. 3050 kJ / 728 kcal o E: 25 g o F: 55 g o KH: 33 g o Zubereitungszeit 30 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    728
  • Kilojoule
    3050
  • Fettgehalt
    55 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juni 2011
  • Gelesen
    989

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