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Mango-Lassi

Indien

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Zutatenliste

300-400 g Vollmilchjoghurt
2 EL Zucker
10 EL Mangopulpe oder -püree (nach Geschmack auch mehr)
1 Spritzer Rosenwasser
eventuell 1 Prise Kardamom

Zubereitung

Alle Zutaten mit 500-600 ml Wasser in einen Standmixer geben und sehr gut vermischen, etwas aufschäumen.

Mit Mangopulpe und eventuell Kardamom abschmecken und nochmals aufmixen. In Gläser füllen und gut gekühlt servieren.

Pro Portion ca. 86 kcal, 3 g F, 9 g KH, 4 g E. Zubereitungszeit ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    86
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2012
  • Gelesen
    858

Kommentare



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