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Einfache Zucchini - Kori ki sabzi

Indien

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Zutatenliste

500 g Zucchini
2 Tomaten
4 EL Öl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Garam Masala
1/2 TL Salz

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. In eine Schale mit reichlich Wasser legen. Tomaten waschen, putzen, würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Kreuzkümmel ca. 1/2 Minute anrösten. Koriander, Paprika, Kurkuma, Chili, Garam Masala und Salz zufügen und ca. 1 Minute mitrösten.

Zucchini durch ein Sieb abgießen und zu den Gewürzen in den Topf geben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren. Tomaten untermischen und das Gemüse zugedeckt noch 5 Minuten ziehen lassen. Mit Brot servieren.

Pro Portion ca. 141 kcal, 13 g F, 4 g KH, 2 g E. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    141
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. September 2013
  • Gelesen
    1586

Kommentare



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