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Frittierter Toast in Safranmilch

Indien

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Dessert

Zutatenliste

400 ml Milch
200 g Zucker
1/2 Döschen Safranfäden
1/2 TL gemahlener Kardamom
6 Scheiben Toastbrot
1/2 I Öl zum Frittieren
40 g Cashewkerne
40 g Pistazienkerne
100 g Ananasscheiben (Dose)

Zubereitung

Milch, Zucker, Safran und Kardamom in einem kleinen Topf erhitzen. Ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.

Toastscheiben diagonal halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Toasts darin portionsweise ca. 1 Minute goldbraun frittieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm halten.

Cashewkerne und Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

Ananas abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden. Jeweils 3 EL Soße auf 4 Teller gießen. Toast und Ananas darauf anrichten und mit Kernen bestreuen. Restliche Soße dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 570 kcal E 10 g, F 22 g, KH 82 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    82 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2016
  • Gelesen
    693

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