Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Minz-Raita

Indien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Frühlingszwiebeln
1/2 rote Chilischote
1 EL gehackte Minze
150 g Vollmilchjoghurt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Durch die kühlende Minze passt die Raita besonders gut zu würzigen und scharfen Gerichten!

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Die Chili von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien und fein hacken. Zwiebeln, Chili und Minze unter den Joghurt rühren, alles gut vermischen, salzen, pfeffern, abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Zubereitungszeit 10 Minuten pro Schale ca.: E: 7 g; F:6g; KH: 9 g 117 kcal (490 kJ); 0,8 BE

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    117
  • Kilojoule
    490
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
    0,8 BE
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. April 2019
  • Gelesen
    541

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.