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Indisches Geschnetzeltes

Indien

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Zutatenliste

250 g Reis (z. B. Jasminreis)
500 g Putenschnitzel
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g helle Weintrauben (kernlos)
l Glas indische Fertigsauce (420 g; z. B. Korma-Sauce)

Außerdem:
Salz
1 Zwiebel
2 EL Öl
100 ml Hühnerbrühe (instant)
Pfeffer
1 TL Butter

Zubereitung

Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel abzie-hen, würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Röllchen schneiden. Weintrauben waschen.

Ol in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Fleisch zugeben, anbraten. Indische Sauce und Brühe zugeben, alles 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten Lauchzwiebeln und Trauben hinzufügen, Geschnetzeltes 5 Minuten weitergaren.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit Butter mischen, mit dem Geschnetzelten servieren.

Pro Portion 510 kcal/2150 kJ, 65 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 11 g Fett
Zubereitung 30 Minuten

Fruchtvariante:
"Statt Weintrauben verwende ich auch mal anderes Obst. Mango oder Ananas schmecken in diesem Geschnetzelten ebenfalls super."

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    British Indian Ocean Ter
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
    2150
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    65 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. März 2023
  • Gelesen
    178

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