Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschnetzeltes auf indische Art

Indien

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Zutatenliste

Salz
250 g Langkornreis
2 El Kokosraspel
1 Bund Lauchzwiebeln
4 dünne Schweineschnitzel a ca 125 g
2 El Öl
1 Glas (350 g) Fix für Fleischpfanne Indisch Curry
1 Becher (200 g) Schlagsahne
ca 1-2 Tl Curry

Zubereitung

Ca 1 l Wasser und 1 Tl Salz aufkochen. Reis zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Min ausquellen.

Inzwischen Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, washen und in dünne Ringe schneiden. Schnitzel kurz waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden, kräftig anbraten. Die Lauchzwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Fertigsauce und Sahne einrühren und aufkochen. Mit Salz und Curry abschmecken. Reis abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
    2730
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    16. Juni 2008
  • Gelesen
    1541

Kommentare



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