Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kalter Hund

Backen wie Oma

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Vollmilch-Kuvertüre
200 g Zartbitter-Kuvertüre
250 g Kokosfett
2 Eier (Größe M)
60 g Puderzucker
2 EL Kakao
150 g Butterkekse
evtl. Schokodekor und Mini-Butterkekse zum verzieren
Frischhaltefolie

Zubereitung

Kastenform (1,5 1 Inhalt) mit Folie auslegen. Kuvertüren hacken, mit Fett schmelzen. Eier, Puderzucker und Kakao cremig rühren. Kuvertüre unterrühren.

Formboden mit etwas Creme bestreichen. 4 Kekse darauflegen. Rest ebenso einschichten, dabei mit Keksen abschließen. Über Nacht kalt stellen. Kuchen aus der Form stürzen und Folie abziehen. Kuchen mit Schokodekor und Keksen verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Stück: ca. 350 kcal E 4 g, F 26 g, KH 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 18 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juli 2014
  • Gelesen
    1657

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.