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Zutatenliste

 1/2        kg  Durchgesiebtes Mehl
    1/2        kg  Langsam geschmolzene und abgeklärte Butter
    1/2        kg  Durchgesiebter Zucker
    125     Gramm  Geriebene Mandeln
                   Abgeriebene Schlae einer Zitrone
     26            (!) Eier

Zubereitung

12 der Eier werden recht hart gekocht, die Dotter fein gerieben und
mit den Mandeln vermischt. Die wieder dick gewordene Butter rührt
man zu Schaum, gibt nach und nach unter festem Rühren 6 ganze Eier
und 8 Eidotter, Zucker, Zitronenschale, Mandeln und zuletzt das Mehl
hinzu. Aus diesem Teige werden 6 Kuchen dunkgelgelb gebacken, mit
Gelee bestrichen und aufeinander gelegt. Nachdem der Rand glatt
gesschntiten, wird der Zuckerguss darüber gemacht.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    2797

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