Ulrikes Kochbuch

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Jägerschnitzel mit Röstzwiebeln

Fleisch und Geflügel wie bei Oma

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Zutatenliste

300 g Champignons
4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Butter
400 g Spätzle (Kühlregal)
geriebene Muskatnuss
200 g Schlagsahne
4 TL Röstzwiebeln

Zubereitung

Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden ca.
6 Minuten goldbraun braten.

Inzwischen in einer zweiten Pfanne Butter erhitzen, Spätzle darin unter Wenden 5-10 Minuten braten. Mit Salz und Muskat würzen.

Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pilze im heißen Bratfett ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen, autkochen und ca. 1 Minute einkochen. Schnitze, Pilzsoße und Spätzle auf Tellern anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt ein Blattsalat.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 660 kcal E 44 g, F 36 g, KH 37 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2014
  • Gelesen
    1605

Kommentare



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