Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hammelkeule auf andere Art

Fleisch und Geflügel wie bei Oma

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Zutatenliste

Wird das Hammelfleisch nicht in Essig gelegt, so muß es in Bezug auf
die Witterung 2-3 Tage geschlachtet sein, weil es sonst weniger
mürbe wird. Man kann es auch einige Tage in saure Milch legen,
wodurch es ganz besonders zart wird. Der Ziemer wird gut gekllopft,
enthäutet, das Fett abgelöst, wie Hasen gespickt mit Nelken und
Nelkenpfeffer eingerieben, in Speck und Butter gelb gemacht, dann
etwas Salz darüber gestreut und mit süßer Milch nach der Vorschrift
\"Rindfleisch wie Hasen gebraten\" zubereitet.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    1797

Kommentare



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