Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Soleier mit Kräutern

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 1/2 EL Salz
1 TL Kümmel
1 Lorbeerblatt
5 Eier
je 1 kleiner Zweig bzw. Stiel Rosmarin, Thymian und Majoran

Zubereitung

Zwiebel schälen und halbieren. 1/2 l Wasser und 1 EL Salz aufkochen. Zwiebel, Kümmel und Lorbeer zufügen. Eier zufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Kräuter waschen und grob zerzupfen.

Eier abgießen, abschrecken und pellen. Eier und Kräuter in ein Glas schichten. 300 ml Wasser und 1/2 EL Salz aufkochen. Glas damit füllen, verschließen. 1-2 Tage ziehen lassen. Dazu schmecken Tomaten, Zwiebelbaguette und Remoulade.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 90 kcal E 8 g, F 7 g, KH 0 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2014
  • Gelesen
    1701

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.