Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Boxenstop-Baguette

was Kinder mögen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 hart gekochte Eier
3-4 Blätter Eisbergsalat
1 Tomate
4 Scheiben Putenbrust »natur" 
2 Baguette-Brötchen
2 EL Joghurt-Salatcreme
Kresse

Zubereitung

Eier pellen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen, dann in grobe Streifen schneiden. Tomate waschen, abtrocknen und
in Scheiben schneiden. Truthahnbrust in breite Streifen schneiden.

Brötchen aufschneiden, untere Hälften mit Salatcreme bestreichen und alle vorbereiteten Zutaten daraufgeben. Mit Kresse bestreuen, obere Brötchenhälften auflegen.

Pro Portion ca. 390 kcal, 19 g F, 33 g KH, 25 g E. Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. September 2013
  • Gelesen
    1844

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.