Ulrikes Kochbuch
Kalifornischer Brätbraten
Kalifornien
Zutatenliste
200 Gramm Gekochten Schinken
2 Gewürzgurken
500 Gramm Kalbsbrät
1 klein. Rote Paprikaschote
1 Essl. Gehackte Petersilie
1 Teel. Margarine
1 Ei
1 Dose Maiskörner
1 Essl. Speisestärke
1/2 Teel. Paprikapulver
1 Teel. Worcestersauce
2 Gewürzgurken
500 Gramm Kalbsbrät
1 klein. Rote Paprikaschote
1 Essl. Gehackte Petersilie
1 Teel. Margarine
1 Ei
1 Dose Maiskörner
1 Essl. Speisestärke
1/2 Teel. Paprikapulver
1 Teel. Worcestersauce
Zubereitung
Den Schinken und die Gemüsegurken in feine Würfel schneiden und mit
dem Kalbsbrät vermengen. Die Paprikaschote halbieren, die Kerne und
weißen Trennwände entfernen, die Schotenhälften feinwürfeln.
Zusammen mit der gehackten Petersilie in der Margarine andünsten,
anschließend abkühlen lassen.
Das Ei verquirlen. Die Maiskörner abtropfen lassen. Alle
vorbereiteten Zutaten mit der Speisestärke, dem Paprikapulver und
der Worcestersauce verrühren. Eine Kastenform sorgfältig ausfetten
und den Fleischteig hineinfüllen. Einige Male die Form fest auf die
Arbeitsfläche aufsetzen, dann die Oberfläche glattstreichen. Den
Fleischteig zugedeckt etwa 30 Min im Kühlschrank durchziehen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Brätbraten etwa 50-60 Min
backen. Aus dem Backofen nehmen und 10 Min in der Form stehen lassen,
dann aus der Form nehmen.
Der Braten kann warm oder kalt serviert werden, dazu Stangenweißbrot
und Salate reichen.
dem Kalbsbrät vermengen. Die Paprikaschote halbieren, die Kerne und
weißen Trennwände entfernen, die Schotenhälften feinwürfeln.
Zusammen mit der gehackten Petersilie in der Margarine andünsten,
anschließend abkühlen lassen.
Das Ei verquirlen. Die Maiskörner abtropfen lassen. Alle
vorbereiteten Zutaten mit der Speisestärke, dem Paprikapulver und
der Worcestersauce verrühren. Eine Kastenform sorgfältig ausfetten
und den Fleischteig hineinfüllen. Einige Male die Form fest auf die
Arbeitsfläche aufsetzen, dann die Oberfläche glattstreichen. Den
Fleischteig zugedeckt etwa 30 Min im Kühlschrank durchziehen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Brätbraten etwa 50-60 Min
backen. Aus dem Backofen nehmen und 10 Min in der Form stehen lassen,
dann aus der Form nehmen.
Der Braten kann warm oder kalt serviert werden, dazu Stangenweißbrot
und Salate reichen.
Rezeptdetails
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Land/RegionUnited States of America
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert18. August 2008
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Kommentare
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