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Kalifornische Mandeltarte

Kalifornien

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Zutatenliste

Tarte
Fett für die Form
150 g Mandeln, gemahlen
180 ml Olivenöl
225 g Mehl Type 405
1  Ei, leicht aufgeschlagen
je 3/4 TL Salz und Pfeffer

Gemüsefüllung
2 rote Paprika
2 mittelgroße Zucchini
l kleine Aubergine
200 g Hokkaido
2 EL Öl
3 Eier
110 ml magere Kondensmilch
2 TL Basilikum, gehackt
l TL Majoran, gehackt
je 1/2 TL Salz und Pfeffer

Außerdem
eine Hand voll ganze Mandeln zum Garnieren
Hülsenfrüchte zum Blindbacken

Zubereitung

1. Tarteform einfetten. Teigzutaten miteinander vermischen, in die Backform geben, andrücken und ca. 30 Min. kühl stellen.

2. Backofen auf 170 °C (Umluft 150 °C) vorheizen. Paprika putzen, waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Zucchini, Aubergine und Kürbis putzen, waschen, klein schneiden. Gemüse mit Öl einpinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 5 Min. im Backofen grillen. Gemüse wenden und 4 Min. grillen; danach prüfen, ob das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Bei Bedarf das Gemüse weiter rösten, bis es durch ist. Abkühlen lassen. Eier, Milch, Basilikum, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und abgekühltes Gemüse hinzufügen.

3. Tarte im Backofen ca. 20-25 Min. blindbacken. Abkühlen lassen. Temperatur auf 180 °C erhöhen. Tarte mit Gemüse füllen und 25-30 min. backen. Zum Servieren mit Mandeln belegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    555
  • Kilojoule
    2323
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Dezember 2008
  • Gelesen
    1825

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