Ulrikes Kochbuch
Kalifornische Mandeltarte
Kalifornien
Zutatenliste
Tarte
Fett für die Form
150 g Mandeln, gemahlen
180 ml Olivenöl
225 g Mehl Type 405
1 Ei, leicht aufgeschlagen
je 3/4 TL Salz und Pfeffer
Gemüsefüllung
2 rote Paprika
2 mittelgroße Zucchini
l kleine Aubergine
200 g Hokkaido
2 EL Öl
3 Eier
110 ml magere Kondensmilch
2 TL Basilikum, gehackt
l TL Majoran, gehackt
je 1/2 TL Salz und Pfeffer
Außerdem
eine Hand voll ganze Mandeln zum Garnieren
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Fett für die Form
150 g Mandeln, gemahlen
180 ml Olivenöl
225 g Mehl Type 405
1 Ei, leicht aufgeschlagen
je 3/4 TL Salz und Pfeffer
Gemüsefüllung
2 rote Paprika
2 mittelgroße Zucchini
l kleine Aubergine
200 g Hokkaido
2 EL Öl
3 Eier
110 ml magere Kondensmilch
2 TL Basilikum, gehackt
l TL Majoran, gehackt
je 1/2 TL Salz und Pfeffer
Außerdem
eine Hand voll ganze Mandeln zum Garnieren
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Zubereitung
1. Tarteform einfetten. Teigzutaten miteinander vermischen, in die Backform geben, andrücken und ca. 30 Min. kühl stellen.
2. Backofen auf 170 °C (Umluft 150 °C) vorheizen. Paprika putzen, waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Zucchini, Aubergine und Kürbis putzen, waschen, klein schneiden. Gemüse mit Öl einpinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 5 Min. im Backofen grillen. Gemüse wenden und 4 Min. grillen; danach prüfen, ob das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Bei Bedarf das Gemüse weiter rösten, bis es durch ist. Abkühlen lassen. Eier, Milch, Basilikum, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und abgekühltes Gemüse hinzufügen.
3. Tarte im Backofen ca. 20-25 Min. blindbacken. Abkühlen lassen. Temperatur auf 180 °C erhöhen. Tarte mit Gemüse füllen und 25-30 min. backen. Zum Servieren mit Mandeln belegen.
2. Backofen auf 170 °C (Umluft 150 °C) vorheizen. Paprika putzen, waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Zucchini, Aubergine und Kürbis putzen, waschen, klein schneiden. Gemüse mit Öl einpinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 5 Min. im Backofen grillen. Gemüse wenden und 4 Min. grillen; danach prüfen, ob das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Bei Bedarf das Gemüse weiter rösten, bis es durch ist. Abkühlen lassen. Eier, Milch, Basilikum, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und abgekühltes Gemüse hinzufügen.
3. Tarte im Backofen ca. 20-25 Min. blindbacken. Abkühlen lassen. Temperatur auf 180 °C erhöhen. Tarte mit Gemüse füllen und 25-30 min. backen. Zum Servieren mit Mandeln belegen.
Rezeptdetails
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Land/RegionUnited States of America
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen8
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien555
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Kilojoule2323
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Fettgehalt40 g
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Broteinheit
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Proteingehalt13 g
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Kohlehydrate29 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert01. Dezember 2008
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Gelesen1825
Kommentare
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