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Avocadocreme - Guacamole

Mexiko

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Zutatenliste

2 weiche Avocados
Saft von 1 Zitrone
etwas Aceto Balsámico
1 Zwiebel
2 kleine Tomaten
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer a. d. Mühle
Koriander
Chilipulver
etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Avocados halbieren und Steine entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit Zitronensaft und Essig pürieren.

2. Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. Tomaten halbieren, Stielansatz entfernen, Kerne herauslösen und ebenfalls sehr fein würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Salz bestreuen und mit der Klinge eines großen Küchenmessers zerreiben.

3. Zwiebel-, Tomatenwürfel und Knoblauch zur Avocadocreme geben und mit Pfeffer, Koriander, Chili und Petersilie herzhaft abschmecken. Dazu passen mexikanische Nachos.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Mexico
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    177
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juni 2009
  • Gelesen
    1917

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