50 g Kokosraspel
2 Dosen Ananas in Scheiben (à 850 ml)
1 Dose Mango in Scheiben (425 ml)
75 g Puderzucker
6-7 EL Rum
500 g Schlagsahne
2 Päckchen Vanillin-Zucker
evtl. Minze
geröstete Kokoschips und Baby-Ananas zum Verzieren
1. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Ananas und Mango getrennt abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Die Ananas in Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und mit Rum beträufeln. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halb steif schlagen, Vanillinzucker dabei einrieseln lassen.
5 EL Mango Fruchtsaft und Mango in eine hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren.
3. 3/4 geröstete Kokosraspel unter die Sahne heben. Mangopüree in Schlieren vorsichtig unter die Sahne ziehen. Ananas mit Rest Mangosaft in ein Schüssel füllen. Etwas Mango Sahne daraufgeben. Mit Rest Kokosraspeln bestreuen. Mit Minze, Kokoschips und Baby Ananas verzieren. Die übrige Mango-Sahne dazureichen.
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