Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bananen und Ananas im Speckmantel

Karibik

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Ananas
Pfeffer
4 feste, nicht zu reife Bananen
Saft von 1 Limette
100 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben (Bacon)
kleine Holzspieße

Zubereitung

Am Morgen der Einladung: Ananas schalen, den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke schneiden, leicht pfeffern. Zugedeckt kalt stellen.

1 Stunde vorm Servieren: Bananen schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln, pfeffern. Speck halbieren. Fruchtstücke mit Speck umwickeln, Holzstäbchen durchstecken. Zugedeckt kalt stellen.

Zum Servieren: Speck-Früchte in eine kalte beschichtete Pfanne legen und bei mittlerer Hitze darin rundum 3-4 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm oder kalt servieren.

Pro Portion: 90 kcal/380 kJ, 18 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, l g Fett, Vorbereitung 30 Min, Zubereitung 10 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
    380
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    27. September 2010
  • Gelesen
    2030

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.