Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Fisch-Salat

Karibik

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Chilischote
1 cm großes Stuck Ingwer
Saft von 2-3 Bio-Limetten
2 EL brauner Zucker
2 EL Fischsoße (Asienregal; ersatzweise Sojasoße)
1/2 Bund Lauchzwiebeln
2 reife Avocados
1 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Koriander
1 Stiel Minze
500 g festes Fischfilet (z.B. Tilapia, Pangasius)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen, fein hacken. Ingwer schälen, fein reiben. Beides mit Limettensaft, Zucker und Fischsoße verrühren. Kalt stellen.

Lauchzwiebeln putzen, Weißes in Würfel, Grünes in Ringe schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken.

Fisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln. In einer Pfanne von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Filets mit der Gabel zerzupfen, alles miteinander vermengen. Salat in Muscheln servieren.

Pro Portion: 420 kcal 8 g KH, 25 g EW, 30 g F Vorbereiten: 40 Minuten Zubereiten: 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. August 2018
  • Gelesen
    931

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.