Ulrikes Kochbuch

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Avocado-Dip

Karibik

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Zutatenliste

3 Avocados (à 250 g)
4 El Limettensaft
1 rote Pfefferschote
1 Msp. Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Avocados schälen, halbieren und vom Stein lösen. Die Hälfte der Avocados in grobe Stücke schneiden und mit dem Limettensaft pürieren. Die restlichen Avocados in etwa 1 cm große Würfel oder Stücke schneiden und zum Püree geben.

2. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Avocado-Dip mit den Pfefferschotenwürfeln, dem Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    126
  • Kilojoule
    527
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    14. Juni 2009
  • Gelesen
    1939

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