Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feiner Thunfisch-Toast mit Limettencreme

Brasilien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Brotaufstrich mit Joghurt
200 g Thunfisch in Lake
2 EL Limettensaft
Cheiro Verde (je 2 EL gehackte Petersilie, Schnittlauch, Minze und Koriander)
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Sandwich-Toast
100 g gehackte Erdnüsse

Zubereitung

1. Brotaufstrich mit Thunfisch, Limettensaft und Kräutermischung Cheiro Verde verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Creme auf vier der Sandwich-Toasts geben, mit den Erdnüssen bestreuen, die letzten vier Scheiben Toast drauflegen und jeden Toast diagonal vierteln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Brazil
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    385
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2008
  • Gelesen
    1823

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.