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Feuriger Fischtopf mit Kokos - Moqueca

Brasilien

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Zutatenliste

8 Fischfilets (frisch oder TK; z.B. Scholle von Eismann)
1 kleine Chilischote
3 TL Knoblauchwurfel
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Olivenöl
1 EL Zwisbelwurfel
4 EL Paprikapuree (z. B. Ajvar)
400 ml Kokosmilch
Salz

Zubereitung

Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, TK-Ware zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Aufgetaute Filets trocken tupfen. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen, klein schneiden.

Knoblauch, Chili, Zitronensaft verrühren. Fischfilets darin ca. 60 Min. marinieren.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikapüree zugeben und mit der Kokosmilch auffüllen.

Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, restliche Marinade in den Topf geben. Aufkochen, bei niedriger Temperatur ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz abschmecken.

Fischfilets zu Röllchen aufrollen, fixieren, in die Kokossoße legen, zugedeckt bei niedriger Temperatur 6-8 Min. gar ziehen lassen.

Zubereiten: ca. 30 Minuten Marinieren: ca. 60 Minuten pro Portion ca 395 kcal, 5 g KH, 39 g EW, 24 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Brazil
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    395
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juni 2022
  • Gelesen
    357

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