Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, TK-Ware zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Aufgetaute Filets trocken tupfen. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen, klein schneiden.
Knoblauch, Chili, Zitronensaft verrühren. Fischfilets darin ca. 60 Min. marinieren.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikapüree zugeben und mit der Kokosmilch auffüllen.
Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, restliche Marinade in den Topf geben. Aufkochen, bei niedriger Temperatur ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Fischfilets zu Röllchen aufrollen, fixieren, in die Kokossoße legen, zugedeckt bei niedriger Temperatur 6-8 Min. gar ziehen lassen.
Zubereiten: ca. 30 Minuten Marinieren: ca. 60 Minuten pro Portion ca 395 kcal, 5 g KH, 39 g EW, 24 g F