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Karamelflan

Brasilien

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Zutatenliste

4 Eier
400 ml gezuckerte Kondensmilch
350 ml Milch
15 EL Zucker

Zubereitung

Eier, Kondensmilch, Milch gut verrühren. Zucker mit etwas heißem Wasser in einem Topf unter Rühren karamellisieren. Karamell in eine runde Backform mit Loch (Savarinform, ca. 1,51 Inhalt) oder Portionsförmchen füllen. Eiercreme darübergießen.

Ofen auf 175 Grad (Umluft 155) vorheizen. Fettpfanne zu zwei Dritteln mit heißem Wasser füllen. Form bzw. Förmchen hineinstellen, im Ofen 60-80 Min. stocken lassen, bis die Masse sich von der Form zu lösen beginnt. Wird der Flan zu dunkel, mit Alufolie abdecken. Fertige Flans kurz abkühlen lassen, dann mind. 6 Std. kalt stellen. Zum Servieren stürzen.

Vorbereiten: ca. 20 Minuten Garen: ca. 60 Minuten QPro Portion: 630 kcal 98 g KH, 19 g EW, 18 g F

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Brazil
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    98 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juni 2022
  • Gelesen
    345

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