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Cookbook

Gegrilltes Rum-Chicken

Florida

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Zutatenliste

8 Hähnchenfilets (ca. 1,2 kg)
Saft von 2 Limetten
8-9 EL brauner Rum
7 EL + etwas Olivenöl
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Töpfchen Koriander
4 Knoblauchzehen
1 Dose (850 ml) Tomaten
Salz,  Pfeffer

Zubereitung

Filets waschen und trockentupfen.Limettensaft,4 El Rum und 2 EL Öl verrühren. Über die Filets gießen und ca. 30 Minuten kalt stellen, evtl. wenden.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. 5 EL Öl, 4-5 EL Rum, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Koriander zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein geöltes Backblech legen und mit 2-3 EL Rum-Tomatensoße dünn bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 25-30 Minuten braten. Zwischendurch 2 x mit der Soße bestreichen. Mit restlicher Rum-Tomatensoße anrichten und mit Koriander garnieren. Dazu schmeckt Bohnenreis. Getränk: kühles Bier.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juni 2009
  • Gelesen
    1741

Kommentare



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