Ulrikes Kochbuch
Blackened Red Snapper
Florida
Zutatenliste
2 kleine Zwiebeln
3 EL Weißwein-Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
9 EL Olivenöl
1 kleiner Römersalat
100 g Kirschtomaten
2-3 Stiele Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 TL getrockneter Thymian
1 EL Edelsüß-Paprika
je 1 TL Cayenne- und Zitronenpfeffer
5 EL Butter
800 g Red-Snapper-Filet (frisch oder TK; ersatzw. Kabeljau- oder Lengfischfilet)
1 reife Avocado
evtl. Grapefruit zum Garnieren
3 EL Weißwein-Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
9 EL Olivenöl
1 kleiner Römersalat
100 g Kirschtomaten
2-3 Stiele Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 TL getrockneter Thymian
1 EL Edelsüß-Paprika
je 1 TL Cayenne- und Zitronenpfeffer
5 EL Butter
800 g Red-Snapper-Filet (frisch oder TK; ersatzw. Kabeljau- oder Lengfischfilet)
1 reife Avocado
evtl. Grapefruit zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hälfte mit Essig Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Salat putzen,waschen und kleiner zupfen. Tomaten waschen und halbieren.
Basilikum waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen, hacken. In einem tiefen Teller mit Rest Zwiebel, Thymian, Paprika, 1 TL Salz.Cayenne- und Zitronenpfeffer mischen. Butter schmelzen und mit 6 EL Öl in einem tiefen Teller verrühren.
Fisch waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Erst im Fett und dann in der Würzmischung wenden. In einer heißen Pfanne ohne zusätzliches Fett von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salat, Tomaten und Dressing mischen. Alles anrichten. Mit Grapefruit und Basilikum garnieren. Dazu passen Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise.
Getränk: kühler Weißwein.
Basilikum waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen, hacken. In einem tiefen Teller mit Rest Zwiebel, Thymian, Paprika, 1 TL Salz.Cayenne- und Zitronenpfeffer mischen. Butter schmelzen und mit 6 EL Öl in einem tiefen Teller verrühren.
Fisch waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Erst im Fett und dann in der Würzmischung wenden. In einer heißen Pfanne ohne zusätzliches Fett von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salat, Tomaten und Dressing mischen. Alles anrichten. Mit Grapefruit und Basilikum garnieren. Dazu passen Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise.
Getränk: kühler Weißwein.
Rezeptdetails
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Land/RegionUnited States of America
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien500
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Kilojoule
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Fettgehalt33 g
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Broteinheit
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Proteingehalt43 g
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Kohlehydrate3 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert17. Juni 2009
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Notizen
Schwarze Würze
In der Küche der Südstaaten wendet man Fisch und Geflügel oft in einer scharfen Gewürzmischung aus Chili und Paprika. Beim Braten werden diese Gewürze dann dunkel. Das nennt man »blackened\".
In der Küche der Südstaaten wendet man Fisch und Geflügel oft in einer scharfen Gewürzmischung aus Chili und Paprika. Beim Braten werden diese Gewürze dann dunkel. Das nennt man »blackened\".
Kommentare
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