Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mais-Fleisch-Auflauf - Pastel de Chocio

Chile

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Rosinen
4 EL Öl
400 g Putengeschnetzeltes
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
400 g Hackfleisch
Chilipulver
4 Dosen Mais
1 Tasse Milch
3 EL Zucker
1 Handvoll schwarze Oliven

Zubereitung

Rosinen in heißem Wasser einweichen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte darin rundum anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und in eine gefettete Auf laufform geben. Zwiebeln abziehen und würfeln.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Wenden krümelig braten. Mit Salz, F*feffer und Chilipulver würzen. Rosinen abgießen, abtropfen lassen und unter das Hack mengen. Masse auf dem Geschnetzelten verteilen.

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Mais abtropfen lassen. Mit Milch und Zucker in einem Topf garen. Masse mit dem Mixstab fein pürieren. Oliven auf das Fleisch geben, dann die Maismasse darauf verteilen und den Auflauf im Ofen ca. 20 Min. backen. Dazu schmeckt Tomatensalat.

Vorbereiten ca 35 Min, Backen ca 20 Min, pro Portion ca 525 kcal, E 28 , F 33 g , KH 30 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Chile
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    525
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juni 2016
  • Gelesen
    1265

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.