Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ensalada de habas

Chile

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Osterinsel

Zutatenliste

500 g frische Saubohnenkerne
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 hartgekochte Eier
2 EL fein geschnittene Petersilie
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Bdhnenkerne in kochendes Wasser geben und kurz darin ziehen lassen. Dann in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. Die graue zähe Haut von den Kernen mit den Fingern ablösen. Die Kerne in kochendem Salzwasser in etwa 20 Minuten bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Eier schälen und fein würfeln. Bohnenkerne, Zwiebeln, Knoblauch, Eier und Petersilie in eine Schüssel geben. In einer kleineren Schüssel den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich die Salzkristalle aufgelöst haben. Das Olivenöl unterrühren. Die Salatsoße über die Bohnen gießen, vorsichtig vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.

Zubereitungszeit 30 Minuten Garzeit: 20 Minuten pro Portion ca.: E: 18 g; F: 15 g; KH:17g 279 kcal (1168 kJ); 1,4 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Chile
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    279
  • Kilojoule
    1168
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
    1,4 BE
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2018
  • Gelesen
    842

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.