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Chilenische Fischsuppe

Chile

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Osterinsel

 

Zutatenliste

800 g Fischfilet (z. B. Kabeljau)
200 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 g rote Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
60 g Tomatenmark
350 ml chilenischer Weißwein
350 ml Wasser
Salz, Pfeffer
4 Petersilienstiele
Lorbeerblatt
50 g Stangensellerie

Außerdem:
gehackte Petersilie

Zubereitung

Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser kurz abwaschen, auf Küchenpapier legen und trocken tupfen. Dann in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika vierteln, putzen und in feine Streifen schneiden.

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zufügen und farblos anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, Weißwein und Wasser angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Lorbeerblatt und Sellerie zusammenbinden, einlegen und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen. Fischstücke einlegen, Hitze reduzieren und in 5 - 8 Minuten garziehen lassen.

Das Kräutersträußchen entfernen. Die Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit 35 Minuten pro Portion ca.: E: 37 g; F: 12 g; KH: 10 g 348 kcal (1457 kJ); 0,8 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Chile
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    348
  • Kilojoule
    1457
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
    0,8 BE
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2018
  • Gelesen
    1260

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