Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süßkartoffelsuppe mit würzigen Knoblauch-Croûons

Neuseeland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Stangen Porree
500 g Süßkartoffeln
1 Zwiebel
5 EL Olivenöl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)
1 TL Kurkuma
1,3 I Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen (400 g)
Salz, Pfeffer
2 EL Saatenmischung (z.B. Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinienkerne etc.)
3 dicke Scheiben Brot (z. B. Bauern-, Roggenbrot)
2 Knoblauchzehen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1305

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.