Ulrikes Kochbuch

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Eingelegter Camembert

Camembert und Brie

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Zutatenliste

Camembert in Olivenöl:
2 Päckchen Camembert (à 125 g)
10 schwarze Oliven
Kräuter der Provence (frisch)
250 ml Olivenöl zum Einlegen

Camembert in Knoblauchöl:
2 Päckchen Camembert
2-3 Knoblauchzehen
1 TL rote Pfefferkörner
250 ml Olivenöl zum Einlegen

Zubereitung

Für den Camembert in Olivenöl diesen in ein verschließbares Gefäß geben. Oliven und Kräuter dazugeben.  Mit Olivenöl übergießen.

Für den Camembert in Knoblauch diesen in ein Gefäß geben,  mit  Knoblauchzehen und Pfefferkörnern bestreuen. Mit Olivenöl begießen. Intensiver schmeckt der Käse, wenn Sie ihn 3-5 Tage im verschlossenen Gefäß ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2009
  • Gelesen
    1411

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