Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Käse-Fruchtspieße

Camembert und Brie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Päckchen Camembert (à 125 g)
2 Feigen
1 Pfirsich
2 Kiwis
2 Scheiben Ananas
1 Karambole
1 Orange
4 Erdbeeren
8 Scheiben Baguette

Zubereitung

Camemberthälften durchschneiden, Öbst waschen. Kiwis schälen, Feigen, Pfirsich, Kiwis und Ananasscheiben in Hälften schneiden. Karambole in Scheiben schneiden. Orange achteln. Das Obst in bunter Reihenfolge zusammen mit dem Camembert     aufspießen. Dazu Weißbrot reichen.

Unser Tip:

Natürlich können Sie, gerade im Spätsommer und Herbst, wenn in Deutschland Beeren-und Obstsaison ist. die leckeren Käse-Früchtspieße auch mit heimischen Beeren und Obstsorten garnieren. Vor allem Äpfel, Birnen, Trauben, Aprikosen und Pfirsichee. aber auch Stachelbeeren und Brombeeren eignen sich für einen leckeren, fruchlig-frischen Käsespieß.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2009
  • Gelesen
    1790

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.