Ulrikes Kochbuch

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Camembert auf Feldsalat mit Nuss-Dressing

Camembert und Brie

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Zutatenliste

6 EL Himbeer-Essig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 Tl Zucker
3 EL Walnussöl
40 g Walnüsse
1 TL rote Pfefferkörner
250 g französischer Weichkäse, Camembert
200 g Feldsalat
200 g Eichblattsalat
1 kleine rote Zwiebel

Zubereitung

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Walnuss-Öl unterschlagen. Walnüsse fein hacken, rote Pfefferkörner grob zerstoßen. Walnüsse und 1/2 Tl Pfeffer zur Marinade geben.

Käse in mundgerechte Stücke schneiden und in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Feldsalat und Eichblattsalat putzen, waschen und trocknen, Eichblattsalat auf Tellern verteilen und den Feldsalat darüber geben.

Den Camembert aus der Marinade nehmen und auf dem Salat verteilen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und darüber geben. Anschließend die Marinade gleichmässig über dem Salat verteilen. Zuletzt die restlichen roten Pfefferkörner zur Dekoration über den Salat streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    342
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2010
  • Gelesen
    1073

Kommentare



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