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Erdbeeren mit Brie-Käse und Pfeffer

Camembert und Brie

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Zutatenliste

300 g Erdbeeren
300 g Brie-Käse
schwarzer Pfeffer
100 ml weißer Portwein

Zutaten für die Variante

300 g Erdbeeren
300 g Brie-Käse
4 EL Johannisbeergelee
6 cl Portwein
l Orange

Zubereitung

1.  Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

2.  Den Brie-Käsc in ca. l cm große Würfel schneiden und unter die Erbeeren mischen.

3.  Erdbeeren und Käse auf Tellern anrichten. Schwarzen Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und über die Erdbeer-Käsemischung streuen.

4.  Am Schluß den Portwein darüber träufeln.

Variante
:
Frische Erdbeeren waschen, entstielen. Mit den Käsewürfeln in 4 Schalen verteilen. Johannisbeergelee mit Portwein verrühren und darübergießen. Orange auspressen und den Saft über die Erdbeeren träufeln. Dessert in den Kühlschrank stellen und etwa l Std. ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2010
  • Gelesen
    984

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