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Cookbook

Brie-Torte mit Rucolacreme

Camembert und Brie

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Zutatenliste

150 g Rucola
100 g Frischkäse
1 EL Crème fraîche
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
1 runde Brie-Torte (ca. 600 g)

Zubereitung

Rucola waschen und putzen. Ca. 125 g davon in kochendem Wasser kurz blanchieren. Dann abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und sehr gut ausdrücken. Ausgedrückten Rucola mit Crème fraîche, Frischkäse, Öl und Zitronensaft pürieren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Die Brie-Torte quer halbieren, die untere Hälfte mit der Rucolacreme bestreichen und die andere Hälfte als Deckel daraufsetzen. Brie-Torte in Stücke schneiden und mit dem restlichen Rucola garnieren.

pro Portion ca 374 kcal, 29 g F, 1 g KH, 22 g E, Zubereitungszeit ca 25 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    374
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. März 2011
  • Gelesen
    976

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