Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Dreierlei Obatzda

Camembert und Brie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 mittelgroße Zwiebel
400 g reifer Camembert
600 g Doppelrahm-Frischkäse
je 1/2 rote und gelbe Paprika
weißer Pfeffer
Salz
2-3 EL Walnusskerne
2 EL Preiselbeeren (Glas)
Edelsüß-Paprika

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein würfeln. Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Zwiebel unterrühren. Käsemischung in 3 Portionen teilen.

Mit Paprika:
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Unter 1 Portion Käsemasse heben. Mit Pfeffer und evtl. etwas Salz würzig abschmecken.

Mit Nüssen und Preiselbeeren:
Nüsse hacken. Mit Preiselbeeren unter die 2. Portion rühren.

Klassisch: Übrige Käsemasse mit Edelsüß-Paprika würzig abschmecken. Alles anrichten.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Portion ca. 420 kcal 16 g E - 35 g F - 6 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. September 2011
  • Gelesen
    2272

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.