Ulrikes Kochbuch
Camembert in Sesamkruste
Camembert und Brie
Zutatenliste
4 runde, nicht zu reife Portions-Camemberts (je etwa 8O g)
2 kleine Tomaten
1 Stück Salatgurke (etwa 150 g)
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Honig
8 EL Weißweinessig
6 EL Gemüsebrühe (Instant)
1/4 TL frisch geriebene Ingwerwurzel (ersatzweise etwas Ingwerpulver)
Salz, Pfeffer
2 Eier (Größe M)
3 EL ungeschälte Sesamsamen
3-4 EL Semmelbrösel
3 EL Mehl
Fett zum Fritieren
2 kleine Tomaten
1 Stück Salatgurke (etwa 150 g)
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Honig
8 EL Weißweinessig
6 EL Gemüsebrühe (Instant)
1/4 TL frisch geriebene Ingwerwurzel (ersatzweise etwas Ingwerpulver)
Salz, Pfeffer
2 Eier (Größe M)
3 EL ungeschälte Sesamsamen
3-4 EL Semmelbrösel
3 EL Mehl
Fett zum Fritieren
Zubereitung
1. Die Camemberts jeweils in 4-5 gleich große Ecken schneiden und ins Gefrierfach stellen.
2. Tomaten brühen, häuten, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Gurke schälen, längs vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
3. Honig mit Essig, Brühe und Ingwer erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse damit anmachen. Zugedeckt durchziehen lassen.
4. Die Eier verquirlen, Sesam und Brösel mischen. Die Käsestücke in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Sesam-Bröseln wälzen. Käse auf diese Art nochmals panieren.
5. Camembert portionsweise in einer tiefen Pfanne in schwimmendem Fett etwa l Minute goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Salat anrichten.
Getränk: helles Exportbier
2. Tomaten brühen, häuten, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Gurke schälen, längs vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
3. Honig mit Essig, Brühe und Ingwer erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse damit anmachen. Zugedeckt durchziehen lassen.
4. Die Eier verquirlen, Sesam und Brösel mischen. Die Käsestücke in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Sesam-Bröseln wälzen. Käse auf diese Art nochmals panieren.
5. Camembert portionsweise in einer tiefen Pfanne in schwimmendem Fett etwa l Minute goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Salat anrichten.
Getränk: helles Exportbier
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen6
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien545
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Kilojoule2290
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert26. Oktober 2008
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Gelesen1254
Kommentare
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