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Camembert mit Feigen-Kruste

Camembert und Brie

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Zutatenliste

5 Feigen
2 TL Zitronensaft
2 EL roter Portwein
1 runder Camembert
2 EL Aprikosen-Konfitüre
2 EL gehackte Hasel- oder Walnüsse
2 grüne Äpfel (z. B. Granny Smith)

Zubereitung

Die Feigen waschen, die Spitzen abtrennen. Früchte in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen. Mit Zitronensaft und dem Portwein beträufeln und ca. 10 Min. marinieren.

Inzwischen die obere Rinde des Camemberts entfernen. Dann die Feigenscheiben auf dem Käse anrichten. Die Konfitüre erhitzen, darüberträufeln. Alles mit Nüssen bestreuen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten teilen und dazureichen. Nach Wunsch mit frischem Brot servieren.

Zubereitung: 20 Min. Marinieren: 10 Min. Pro Portion: 290 kcal KH: 23 g, F: 13 g, E: 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2013
  • Gelesen
    934

Notizen

Backen Sie den entrindeten Camembert bei 200 Grad 5-10 Min. Köstlich!

Kommentare



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