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Gebackener Camembert Hawaii

Camembert und Brie

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Zutatenliste

1 Ei
weißer Pfeffer, Salz
2 Packungen (à 125 g) Camemberthälften
ca. 4 EL Paniermehl
3 EL Öl
100 g Blattsalat (z. B. Eichblatt- und Feldsalat)
1 mittelgroße Zwiebel
2-3 EL Weißwein-Essig
4 Scheiben Ananas (Dose)
4 dünne Scheiben (à ca. 15 g) gekochter Schinken
4 TL Preiselbeeren (Glas)

Zubereitung

1. Ei und Pfeffer verquirlen. Camembert nacheinander in Ei und Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.

2. Salat putzen, waschen und  trockenschütteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, 2 EL Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. 1 EL Öl darunter schlagen. Salat und Marinade mischen.

3. Camembert mit Ananas und Schinken belegen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem Salat anrichten. Getränk: kühle Weinschorle.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Januar 2009
  • Gelesen
    985

Kommentare



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