Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käsehäppchen

Camembert und Brie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Baguette
100 g Kräuterfrischkäse
2 Tomaten in Scheiben
50 g Salat
1 El Schnittlauchröllchen
100 g Streichkäse
150 g Camembert (55 %)
8 schwarze Oliven

Zubereitung

Baguette in 16 Scheiben schneiden. Dann 8 Scheiben mit Kräuterfrischkäse bestreichen.

Brote mit etwas Salat, Tomate und Schnittlauchröllchen belegen.

Camembert in 16 Scheiben schneiden. Restl. Baguettescheiben mit restl. Salatblättern sowie Camembert belegen.

Streichkäse cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und jeweils einen Tupfer auf die Camembert-Brote spritzen. Mit Oliven und nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    16 Häppchen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Januar 2009
  • Gelesen
    1016

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.